• 경기분석
  • 선발명단
  • 부상명단
  • 경기분석

야구 | 8/27 서기의 한야 3경기 답지 ㄱㄱㄱ

페이지 정보

작성자 서기 작성일21-08-27 14:59 댓글0건

본문

8월27일 NC vs 두산

2096a6d0a4f6a33dde0d98d172549527_1630038

[NC]

파슨스 선수가 선발등판해요! 

이전 LG 전에서 4.2이닝 4피안타 1피홈런 2사사구 4탈삼진 1실점을 기록하며 안정적인 피칭을 선보였어요!. 5이닝을 채우진 못했지만 구위 자체는 나쁘지 않았고, 올 시즌 두산에게도 강했습니다!. 이번 경기에서 호투를 펼칠 가능성이 높아요!이전 경기에서 원종현, 류진욱, 임정호가 1이닝씩 책임지며 무실점 피칭을 선보였습니다! 이용찬 이 1이닝 동안 2실점을 내주긴 했지만 자책점이 아니었어요!. 이번 경기에서 불펜진의 호투를 기대할 수 있습니다! 

[두산]

로켓 선수가 선발등판해요!

이전 한화 전에서 6이닝 4피안타 3사사구 5탈삼진 3실점을 기록하며 퀄리티 스타트 달성에 성공했습니다!. 하지만 최근 3경기에서 무려 14실점이나 내주고 있을 정도로 피칭 컨디션이 너무 좋지 않습니다!. 이번 경기에서도 무너질 가능성이 다분해요!.이전 경기에서 이현승이 1이닝, 김민규가 0.1이닝, 김강률이 1.2이닝씩 책임지며 무실점 피칭을 선보였죠. 하지만 홍건희가 아웃 카운트를 단 1개도 잡지 못하고 1실점을 내주며 완전히 무너졌어요!. 이번 경기에서도 불펜진이 무너질 가능성이 높습니다! 

[결론]

파슨스의 최근 피칭은 안정적입니다!

이전 경기에서 홈런을 터트린 김재환 을 막아낼 가능성이 높아요! 반면 로켓의 최근 피칭은 불안합니다! 

이전 경기에서 홈런을 터트린 나성범을 막지 못하며 NC가 승리할 전망이죠 

8월27일 KT vs SSG
    2096a6d0a4f6a33dde0d98d172549527_1630038

[KT]

고영표 선수가 선발등판해요! 

이전 롯데 전에서 7이닝 2피안타 1사사구 4탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였습니다!

올 시즌 SSG를 상대로도 매우 강한 모습을 보였던 선수입니다! 이번 경기에서도 호투를 펼칠 가능성이 높아요!이전 경기에서 주권이 1이닝, 안영명이 0.2이닝씩 책임지며 무실점 피칭을 선보였죠 하지만 박시영이 1이닝 1실점, 이창재가 0.1이닝 2실점을 내주며 무너졌습니다! 이번 경기에서도 불펜진이 무너질 가능성이 충분해요! 

[SSG]

가빌리오 선수가 선발등판해요! 

이전 NC 전에서 4이닝 9피안타 2피홈런 무사사구 8탈삼진 7실점을 기록하며 최악의 피칭을 선보였습니다! 최근 3경기 연속 5이닝도 채우지 못하고 조기 강판되고 있고 올 시즌 피안타율이 0.346이나 될 정도로 부진이 심각합니다! 이번 경기에서도 무너질 가능성이 다분해요! 이전 경기에서 장지훈이 1이닝을 무실점으로 틀어막으며 완벽한 피칭을 선보였습니다! 하지만 김태훈이 1이닝 1실점, 박민호가 1이닝 5실점을 내주며 완전히 무너졌어요! 이번 경기에서도 불펜진이 무너질 가능성이 높습니다! 

[결론]

고영표의 올 시즌 피칭은 안정적입니다! 이전 경기에서 홈런을 터트린 고종욱과 김성현을 막아낼 가능성이 높아요! 반면 가빌리오의 올 시즌 피칭은 최악이죠! 

이전 경기에서 멀티 홈런을 터트린 강백호를 막지 못하며 KT가 승리할 전망입니다!.

8월27일  KIA vs 롯데

[KIA]

임기영 투수가 선발등판해요!

이전 키움 전에서 5.2이닝 5피안타 1사사구 3탈삼진 1실점을 기록하며 안정적인 피칭을 선보였습니다!. 하지만 후반기 들어 급격하게 기복이 심해진 모습을 보이고 있어요. 이번 경기에서 호투를 장담할 수 없습니다!.이전 경기에서 홍상삼이 1.1이닝, 박준표, 장현식, 정해영이 1이닝씩 책임지며 무실점 피칭을 선보였죠. 하지만 박진태가 0.2이닝 동안 1실점을 내주며 무너졌습니다! 이번 경기에서도 불펜진이 무너질 수 있어요!  

[롯데] 

프랑코 선수가 선발등판해요!

이전 KT 전에서 4이닝 5피안타 4사사구 4탈삼진 3실점을 기록하며 완전히 무너졌습니다! 이전 경기에서 급격하게 무너지는 모습을 보였고, 올 시즌 KIA에게도 매우 약했습니다! 이번 경기에서도 무너질 가능성이 다분해요! 이전 경기에서 김도규가 0.2이닝, 김대우, 최준용, 김원중이 1이닝씩 책임지며 무실점 피칭을 선보였습니다! 하지만 구승민이 0.1이닝 동안 2실점을 내주며 완전히 무너졌죠. 이번 경기에서도 불펜진이 무너질 가능성이 높습니다! 

[결론]

임기영은 이전 시즌 롯데를 상대로 나쁘지 않았습니다! 이전 경기에서 3안타를 때려냈던 딕슨 마차도를 막아낼 가능성이 높아요!. 반면 프랑코는 올 시즌 KIA에게 약했습니다! 3할 타자인 김선빈을 막지 못하며 KIA가 승리할 전망이네요!. 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 경기분석
  • 선발명단
  • 부상명단
  • 경기분석 목록

Total 625건 1 페이지
    게시물 검색